«Норильский никель» добился ничьей

«Норильский никель» в первом полуфинале Кубка России на своей площадке трижды отыгрывался в поединке против «Новой генерации» и в итоге добился ничьей — 3:3. 

c3296eb2-72ec-4600-a782-277966fd6d7a_800x600Со стартовых минут и на протяжение почти всего тайма команды старались действовать на высоких скоростях, хотя большого количества моментов не создали. У «Норильского никеля» долгое время в атаке не ладилось, и именно «Новая генерация» первой могла открыть счет, но Денис Бурков попал в каркас ворот. Ближе к перерыву соперники все же порадовали зрителей забитыми мячами. Сначала Кирилл Погорелов подправил дальний удар, чем застал врасплох Александра Кригера, а затем в похожей ситуации после розыгрыша углового был точен Исмаил Гибадуллин. Счет 1:1 в полной мере отразил равенство сил до перерыва.

В самом начале второго тайма Денис Бурков во второй раз вывел сыктывкарцев вперед. «Норильский никель» усилил давление на ворота соперника и добился своего на 32-й минуте: Хасанзаде реализовал шестиметровый удар. Впрочем, долго равновесие не продержалось: едва ли не в следующей атаке «Новая генерация» вновь вышла вперед, отличился Александр Семуков. Началась длительная осада ворот гостей. Хороший шанс упустил на 47-й минуте Сергей Пономарев, не реализовавший 10-метровый удар. Впрочем, своего последнего слова он не сказал, в одной из последних атак на 50-й минуте все-таки отправив мяч в ворота сыктывкарцев.

«Норильский никель» довольствуется ничьей в первом полуфинале Кубка России — 3:3. Ответный матч в Сыктывкаре состоится 11 марта.

Источник: АМФР

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.